10/05/2016

Dimensione carattere normale  Ingrandisci dimensione carattere  Ingrandisci dimensione carattere

Segnala

BASEBALL: BUONA PROVA COL VITERBO

Clicca per Ingrandire Una vittoria e una sconfitta in casa “Tonno Insuperabile” Foggia contro il “Rams” Viterbo. Vittoria al fotofinish in entrambi i casi, con Foggia in rimonta al primo match e Viterbo all’extra-inning in Gara2.

GARA1 – Partenza a rilento del Tonno Insuperabile che ci mette un po’ a carburare. Viterbo fa un punto al primo gioco e due al quarto inning, e la situazione va avanti così altri due giochi, quando arriva la reazione foggiana col pareggio firmato da Iacovelli-Pompilio-Colon, dopo una buona azione di Chacon. Parità fino all’ultimo gioco quando Carbone effettua una valida e conquista prima, seconda e terza base per poi chiudere il match a punto, per il 4-3 finale.

GARA2 – Sostanziale equilibrio anche nel secondo match col punteggio sempre in parità: 1-1 al quarto game, poi ancora pareggio fino al punto foggiano dell’ottavo inning. Al parziale successivo il pareggio di Viterbo e il ricorso agli extra-inning. Arrivano 5 punti laziali e Foggia non riesce a controbattere, se non con un solo punticino. Termina 3-7.

Buona la prestazione della squadra, con alcune buone giocate singole, soprattutto in Gara1. Ora la chiusura del girone di andata a Macerata. Intanto la società di Via Gramsci presenta il nuovo sito internet ufficiale. Molto più in stile baseball americano con tante immagini, soprattutto in home page, il roster, una pagina dedicata alla storia del club, i risultati e naturalmente tutte le news per restare aggiornati sempre sulle evoluzioni del baseball a Foggia.