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12/11/2011

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TEATRO, CUCINA E BARESITÀ

Clicca per Ingrandire Dalle tavole del Nuovo Abeliano di Japigia ai tavoli del Terranima-Ristoro Pugliese: venerdì 11 novembre, Vito Signorile, celebre attore, drammaturgo e cantante, nonché depositario di un autentico patrimonio della “cultura orale” barese, mattatore della serata proposta dall’elegante e tipico ristorante di via Putignani a Bari. Copione della serata: la raccolta di ricette rigorosamente in dialetto barese curata dall’eclettico autore “Ce se mange iòsce? Madonne ce ccròsce!”, successo editoriale dalla Gelsorosso Editore, già alla quarta ristampa.

“Lo stesso Signorile - hanno confermato Vanessa e Pietro Conte, titolari del locale e ideatori di questo tipo di incontri, - in una sorta di cena-spettacolo, ha cantato, recitato poesie e declamato le ricette dell’antica tradizione culinaria barese, accompagnato dalla sua chitarra”. Ricette tratte dal libro e preparate, per gli ospiti della serata, dallo chef Georgia Colombo e dallo staff di cucina del Terranima.

Un evento che ha inteso accumunare cultura, cibo e filosofia dello “stare bene”, con se stessi e soprattutto con gli altri. Ritrovarsi insieme a tavola, all’insegna del sorriso, della convivialità e della più tipica e naturale impronta caratteriale della gente di Puglia.

 Redazione

 

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