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19/11/2009

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IL MERCATINO DI FAETO

Clicca per Ingrandire Si comunica che a partire dal giorno 22 novembre si è deciso di dare inizio ad un appuntamento quindicinale (una domenica sì e l'altra no) dedicato esclusivamente alla promozione dei prodotti tipici della zona (e non solo). In pratica, abbiamo chiesto ai produttori locali e a tutti coloro che effettuano lavorazioni tipiche (l'elenco tende ad aumentare in quanto è aperto a tutti) di venire al Villaggio "San Leonardo" di Faeto per proporre i propri prodotti e referenze tipiche. Parliamo di legumi, sottaceti-sottolio, prodotti della terra e non solo.

In tale occasione è stato chiesto ai gestori del ristorante-pizzeria l’ECHIROT del Villaggio di adeguarsi e creare proposte culinarie tematiche. Per il giorno 22 novembre 2009 il tema sarà la “Giornata del fagiolo faetano e… non solo”. Questo il menù proposto (tutto al prezzo di €.20,00):

ANTIPASTO
- orecchie di maiale (recch' nas' e mus')
- crostini con fagioli
- insalata di fagioli
- scarola e funghi
- pomodori ripieni (tonno e fagioli)
- fagioli e cotenna

PRIMO PIATTO
- cicatelli, fagioli e salsiccia
- risotto con borlotti e rucola

SECONDO PIATTO
- trippa con fagioli
- salsiccia con fagioli
- calamari, broccoletti e fagioli

FRUTTA DI STAGIONE

DOLCE
- crostata ai frutti di bosco
- caffè + limoncello

 Comunicato stampa

 

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