,

Testa

 Oggi è :  17/07/2024

Benvenuto  nel Giornale

CERCA GLI ARTICOLI :

  

Testo scorrevole
Sx

  DAL BLOG ....  ULTIME DALLA POLITICA .. DI PUNTO DI STELLA

 

27/04/2011

"CIBO: IDENTITÀ E RISORSA DEL TERRITORIO"

 Sabato 30 aprile, dalle 9.30 alle 12.30, alla Fiera dell'Agricoltura di Foggia (Corso del Mezzogiorno), Italy Daunia Slow (Slow Food Foggia), Università degli Studi, Condotta Slow Food Foggia e Monti Dauni, e Comitato "Daunia & Gargano" organizzano il convegno "Cibo: identità e risorsa del territorio". Ai saluti di Fedele Cannerozzi (presidente Ente Fiera), Maria Elvira Consiglio (vicepresidente Provincia di Foggia), Gianni Mongelli (sindaco di Foggia), Giuliano Volpe (rettore Università), seguiranno gli interventi di:

Agostino Sevi (preside Facoltà di Agraria Università di Foggia)
Guido Pensato (storico e gastronomo)
Federico Massimo Ceschin (esperto Marketing Territoriale)
Nunzio Caccavo (Daunia & Gargano Tourist Board)
Paolo Petrilli (imprenditore agricolo)
Mario Simonelli (sindaco Orsara di Puglia, Città Slow)
Salvatore Taronno (fiduciario Slow Food Foggia e Monti Dauni).

 
Dx
 

ACCESSO AREA UTENTI

 

 Username

Password

 

Area Privata

Logout >>

 

     IL SONDAGGIO

 
 

VIDEO DELLA SETTIMANA

ESTATE E SANITA

 

STATISTICHE .....

Utenti on line: 3714

 
 
Inferiore

powered by Elia Tavaglione

Copyright © 2008 new PUNTO DI STELLA Registrazione Tribunale n. 137 del 27/11/2008.

Tutti i diritti riservati.